您当前的位置在首页 -> 教学信息 -> 教学条件

神经外科教学条件

来源:本站整理作者:佚名

    神经外科是全军微创神经外科中心和全军功能神经外科研究所及第四军医大学功能性脑疾病研究所,集医疗、教学和科研为一体,现有正副教授8名,主治医师5名,博士、硕士研究生30余人。现有3个病区,120张床位,科室设备国内一流,国际先进,拥有多台进口手术显微镜、移动式数字减影机、脑室内窥镜、两台超声吸引器、三台手术磨钻、三套微电极立体定向手术设备和癫痫定位系统(192导等三台脑电图、肌电图、神经刺激记录议)、神经导航系统、γ刀等大型医疗设备和其他国产仪器,总值达5000余万元;拥有1200m2的实验室,设备总值超过1000万元。同时我科还是中华神经外科学会血管内治疗组长和中国抗癫痫协会理事单位及国家卫生部脑血管病介入培训中心。2010年将建成以神经内外科为主,拥有脑磁图、大型数字减影、术中CT、手术室的现代化脑科医院。 

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038