您当前的位置在首页 -> 教学信息 -> 教学动态

任骏教授在唐都医院进行学术讲座

来源:本站整理作者:佚名发布时间:2010/7/21 23:29:56

720日晚,我校特聘讲座教授任骏在唐都医院国际学术厅,作了一场题为“转化医学及SCI论文撰写与投送”的精彩学术报告,张永生院长等院部领导、科技人员、研究生共300多人参加了此次学术活动。

任骏教授现为美国怀俄明大学健康暨卫生学院副院长、药理学教授,美国怀俄明州生命科学首席科学家,美国西部转译暨临床医学联盟州首席执行官,先后在国外著名期刊杂志发表论文320余篇。讲座中,任骏教授主要介绍了高水平SCI论文在思路、选题、写作方面的特点、中文期刊和国外SCI期刊的差别,以及近年来在国际医学健康领域出现的新概念“转化医学”,并向大家传授了选择杂志、审稿人、反馈后应答、修改的技巧和策略。

讲座结束后,任骏教授还与参会人员就加强基础与临床医学结合、努力转化基础研究成果及SCI论文的撰写、投稿等方面进行了探讨和交流。

 

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038