您当前的位置在首页 -> 教学信息 -> 著作和学术刊物

帕金森病诊疗关键

来源:本站整理作者:佚名

高国栋主编《帕金森病诊疗关键》,江苏科学技术出版社 2004  

 

简介:本书是以大量的基础研究和临床实践为基础,结合现代帕金森病的最新发展动态而精心编写的一本专著。全书包括21章,从帕金森病的发病机制、病理生理、遗传学特性,到临床表现、诊断、鉴别诊断与治疗、护理、康复等各个方面做了系统的、详细的介绍,重点突出了对帕金森病的诊断与内科治疗、立体定向治疗的关键理论和技术。具有很高的实际应用价值和学术价值,是一本供神经内科、外科主治医师以上水平的临床医师查阅的一本实用临床参考书。

编写者:

主编:

高国栋 教 授  第四军医大学附属唐都医院

副主编:

王学廉 副教授  第四军医大学附属唐都医院

李立宏 副教授  第四军医大学附属唐都医院

  华 教     第四军医大学附属唐都医院

编委:

第四军医大学附属唐都医院神经外科:王庆丰,李维新,陈玲,贺世明,侯芳,徐敏宁,梁秦川。

 

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038