您当前的位置在首页 -> 教学信息 -> 教学动态

学校召开课堂教学质量标准讲解会

来源:本站整理作者:佚名发布时间:2010/9/2 22:29:41

       91日下午,学校在长乐大礼堂电视电话会议室组织召开了课堂教学质量标准讲解会。殷进功副校长、训练部张俊沧副部长、学校教学督导组专家和各单位评建办人员参加了会议。

 
 

会上,张副部长宣布了学校教学评建督导组专家名单和任务分工,殷进功副校长在讲话中,对全体督导专家,特别是离退休专家热心教学事业、积极投身学校建设表示衷心的感谢,并强调了课堂授课质量在学校评建工作全面夺优中的重要位置和当前面临的突出问题,要求专家在督导工作中把握标准、严格把关、精心辅导,确保我校课堂教学质量大幅提高。 

 
 

随后,殷副校长向督导组全体专家颁发了聘书并合影。

 
 

督导专家组组长郭天文教授结合模拟评价、总后初评中的专家意见和我校实际,详细讲解了总参制定的课堂教学质量十项评价标准和九个扣分点。

 
 

当前,我校评建工作已经进入到百日攻坚的关键时期。根据校首长指示,学校决定在原有教学评建7名督导组专家的基础上,增加督导专家数量,成立课堂教学质量组、评建文档核查组、网络应用检查组、规章制度修订组分别开展工作。

下一步,专家组将按照统一评价标准,深入各部院系督导“课堂授课质量人人过关”活动,确定重点帮扶对象,进行针对性地指导,不断提高教员授课水平,突出教员授课风格,确保课堂授课质量全面提高,为我校评建工作顺利夺优打下坚实基础

 

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038