您当前的位置在首页 -> 教学信息 -> 教学动态

唐都医院团委召开团员青年座谈会——专题学习讨论胡主席致全国青联、学联的贺信

来源:本站整理作者:佚名发布时间:2010/9/8 22:36:11

97日下午,唐都医院团委召开团员青年座谈会,专题学习讨论了胡主席致全国青联十一届全委会和全国学联二十五大的贺信。来自各层次、各职业的优秀团员青年代表参加了座谈会。医院赵公智政委、政治部马晓伟主任和王韬副主任与大家共同学习讨论。

 

会上,团员青年代表们一致表明决心,在今后的工作中,积极投身医院的发展建设,以实际行动在本职岗位中建功立业,成为医疗战线上的行业标兵,为军队医疗卫生事业和人民健康福祉多做贡献。

赵公智政委讲到,近年来,全院广大团员青年刻苦求知、忠于本职、积极进取、争当表率,特别是文职和聘用人员中的团员青年已经逐步成长成才,不少同志已经取得了可喜的成绩,成长为科室的业务骨干。去年,医院文职人员康文在国际顶级刊物上发表了影响因子11.673SCI论文,成为医院苗子人才资助对象。今年,医院又有2名文职人员和1名聘用人员获得了国家自然科学基金。你们为医院发展建设注入了蓬勃朝气和青春活力,发挥了青年先锋队作用。

赵政委希望全院广大团员青年再接再厉、再立新功。一要发奋学习。把学习作为个人成就事业的一种能力,不断进行自我提高和完善;作为提高个人综合素质、理论水平、业务技能的重要途径,持之以恒。二要锐意进取。坚持长期锻炼和培养这种宝贵的精神品格,向刘锟、范清宇等老一辈专家教授和高国栋、陈军等中青年专家教授学习,做到在困难挫折面前百折不挠;在医疗学术领域攻坚克难、勇攀高峰,时刻以奋发有为的精神状态面对学习、工作和生活,为医院和科室的发展建设贡献聪明才智。三要苦练本领。坚信有为就有位的信念,爱岗敬业、苦练本领,努力成为医教研各领域的行家里手。对于文职和聘用人员团员青年来讲,只要大家有本领,医院就会积极提供成就事业的舞台,给予与军人同等的机会和位置。四要乐于奉献。作为团员青年,首先要做到多点吃苦,少点享受;多点勤奋,少点懈怠;多点奉献、少点攀比,始终把自己的成长进步与科室和医院的发展建设紧密联系起来,为医院精品名院建设增光添彩。

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038