您当前的位置在首页 -> 教学信息 -> 教学动态

唐都医院徒手心肺复苏培训圆满结束

来源:本站整理作者:佚名发布时间:2010/10/23 17:39:22

近日,唐都医院医教部分别对全院机关、护保、后保、保安等非医疗工作人员进行了徒手心肺复苏培训及考核,340余人参加了培训。

 

培训以观看《心肺复苏》光盘、讲解操作步骤、实践练习和考核的形式进行。医疗质量管理科陈琳主任和急诊科仲月霞护士长针对非医疗工作人员的特点,对参训人员进行了徒手心肺复苏技能授课和现场示范操作、讲解。

本次培训是为期2个月的“全院人员心肺复苏培训和急救技能演练”的内容之一,在院部领导的关心重视下、在教员的悉心辅导下,所有参训人员系统掌握了心肺复苏等急救知识,达到了“人人学急救,个个会急救”的目的。

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038