您当前的位置在首页 -> 科研信息 -> 学术活动

唐都医院神经外科精湛医术谈

来源:本站整理作者:佚名发布时间:2010/6/1 1:21:02

 

    2007124在第四军医大学长乐礼堂隆重举行了唐都医院神经外科“精湛医术谈”演讲。第四军医大学全校各级校院领导、教职员工、学员以及西安323医院、451医院等单位约2700人参加了会议,樊代明校长、孙长新政委等校领导出席了此次大会。

 

    唐都医院金霞副院长主持了会议,首先由神经外科主任高国栋教授做了“大医精诚,挑战禁区”——谈脑干血管母细胞瘤的手术演讲。高主任以严谨的科学思维,幽默的语言,生动的讲述了神经外科开展的一系列脑干肿瘤高难度手术,精彩的手术演示博得会场阵阵掌声,使所有到会者看到了一位“具有精湛的手术技巧、先进的微创理念、真诚的仁爱之心”的大医魅力。随之王学廉、张华、赵振伟、曲友直、秦怀洲、贺世明和贾栋8位等资深专家也做了精彩演讲,给我们展示了一个“技术精湛、医德高尚、仁爱之心”的精英团队。

 

    最后殷进功副校长对此次唐都医院神经外科精湛医术谈做了精彩点评,对唐都医院神经外科及高国栋主任取得的成绩给与了高度评价!

 

    此次会议全校反响热烈,体现了神经外科不断进取、精益求精、技术精湛、负责仁爱的行医风范,必将成为唐都医院神经外科发展的里程碑记入科室发展历史中。

 

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038