您当前的位置在首页 -> 科研信息 -> 学术活动

唐都医院神经外科举行兼职教授聘任仪式

来源:本站整理作者:佚名发布时间:2010/11/3 18:53:06

112日下午,唐都医院神经外科举行兼职教授聘任仪式,聘任我校药学系招明高教授为神经外科兼职教授。医院政治部王韬副主任参加神经外科聘任仪式,仪式由高国栋主任主持。

 
 

在聘任仪式上,高国栋主任向全体人员介绍了招明高教授的简历,对招教授受聘兼职教授表示衷心的感谢,并为招教授颁发了聘书。招教授表示,唐都医院神经外科实力雄厚,在国内军内享有盛名,今后将尽自己所能加强与科室的合作交流,尽到一名兼职教授的责任。王副主任对招教授成为神经外科兼职教授表示感谢,他讲到,招教授是一位年轻有为的科技新星,他在神经药理方面的研究得到了国际同行的高度认可,在业界影响力很大。希望招教授与神经外科密切交流、紧密合作,加强临床工作与基础研究的联系,不断促进科室科研工作更快更好地发展。

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038