您当前的位置在首页 -> 科研信息 -> 学术活动

唐都医院神经外科成功举办第八届西北脑血管病血管内治疗研讨会

来源:本站整理作者:佚名发布时间:2010/11/20 22:05:16

第四军医大学唐都医院神经外科于20101120在西安建国饭店成功举办了第八届西北脑血管病血管内治疗研讨会,来自全国17个省、直辖市的300多名代表参加此次学术会议。高国栋主任致辞后15位国内著名专家在大会报告了最新学术进展、新技术及复杂脑血管疾病的诊治。经过一天紧张的报告和讨论,大会圆满结束。

 
 

唐都医院神经外科作为国家卫生部指定的神经介入培训中心之一,已成功举办了七届研讨会,充分展示了医院神经外科的学术水平和精神风貌,对西北及周边地区神经介入的普及和提高意义重大,极大提高了医院神经外科在国内的学术地位和影响力。

 
 
 

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038