您当前的位置在首页 -> 通知公告 -> 通知公告

第四届 唐都显微神经外科技术培训班招生通知

来源:本站整理作者:佚名发布时间:2013/3/11 20:33:08

中青年神经外科医生的基础培训是目前需要我们高度重视和规范的环节。显微技术、尸头解剖基础等技术培训应该成为青年神经外科医生进入临床前必须的基础课目。本次培训班主要培训内容为神经外科微创理念的建立、血管吻合技术操作。

唐都显微神经外科技术培训中心配备有10台全新的进口显微镜、十余套显微手术器械、数台双极电凝。教学设施齐全、设备先进,是西部地区规模最大、设施最好的显微技术培训基地。培训班将采取微创理论授课、模型操作、动物活体实践等形式,尽最大可能提高学员的微创理论水平及显微实践操作能力。

 

报名相关事宜:

培训对象:神经外科主治医师以上

培训人数:20名(报满即止)

培训费用:每人2500元(含食宿)

培训时间:2013年4月7日~12日

培训地点:陕西省西安市灞桥区新寺路

唐都脑科医院四楼显微神经外科培训中心

报名截止时间:2013 年3月30 日

联系人:贺世明 电话:15991387006

赵天智 电话:13571924255,

              E-mail: tzzhao1102@yahoo.com.cn

 

                         第四军医大学唐都医院神经外科

                                  2013-02-15

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038