您当前的位置在首页 -> 通知公告 -> 通知公告

第七届唐都显微神经外科外科培训班招生通知

来源:本站整理作者:佚名发布时间:2014/8/6 16:09:23

唐都显微神经外科技术培训中心配备有10台全新的进口显微镜、10余套显微手术器械以及显微视频演示系统。教学设施齐全、设备先进,是西部地区规模最大、设施最好的显微技术培训基地。目前,培训班已成功举办四届,培训全国各省市神经外科医师近百名。培训班采取微创理论授课、模型操作、动物活体实践等形式,尽最大可能提高学员的微创理论水平及显微实践操作能力。此外,本届培训班在往届基础上更增加了尸头手术入路示教,内容更加丰富。

本次培训班,瑞士苏黎世大学附属医院神经外科培训专家—
Rosmarie Frick女士将再次前来授课。Frick女士与Yasargil教授一起建立了世界上最早的显微外科技术培训中心,我国许多著名的神经外科专家也曾受益于她的指导。这将是我国神经外科医生又一次难得的学习机会。

报名相关事宜:

培训对象:神经外科主治医师及以上

培训人数:20名(报满即止)

培训费用:每人7500元(含食宿)(0920日前报名并缴费者可享受只需6500元的优惠培训费用)

培训时间:20141013日~19日(1012日报道)

培训地点:陕西省西安市灞桥区新寺路

唐都脑科医院四楼显微神经外科培训中心

报名截止时间:2014 1004

联系人:

贺世明电话:15991387006

赵天智电话:13571924255

E-mail: ares1102@126.com

第四军医大学唐都医院神经外科

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038