您当前的位置在首页 -> 学科概况 -> 秦怀洲副教授

 

第四军医大学唐都医院神经外科病区组长、副主医师,硕士学位

学术任职:

现为第四军医大学唐都医院神经外科颅底显微外科专业组组长、陕西省神经外长产学会、陕西省神经外科医师协会秘书、世界神经外科医师学会会员。

主要成果:

    2003年获第四军医大学医学硕士学位。

从事神经外科20年,在颅底肿瘤、脊髓疾病、颅神经疾病的显微外科治疗方面积累了丰富的经验,外科基础扎实,手术技巧娴熟,每年约完成常规手术约600台次,发表科研及教学论文40余篇,承担参与国家、省市科研项目多项,参编专著2部。

专长手术处理颅脑损伤、高血压出血及显微手术治疗颅内、脊髓肿瘤、三叉神经瘤、面肌痉挛、颅底凹陷畸形、脑积水、脊椎裂等神系统疾病。

Email: qinhuaizhou@163.com

 

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038