您当前的位置在首页 -> 学科概况 -> 贾栋副教授

 

第四军医大学唐都医院神经外科病区组长、副主医师、博士学位

学术任职:

现为中华医学会会员、陕西省神经外科分会委员、陕西省神经外科医师协会委员。

主要成果:

1999年和2004年分别获第四军医大学医学硕士和医学博士学位。

从事神经外科临床及基础研究10余年,具有丰富的临床经验和扎实的理论基础。硕士及博士期间一直从事脑缺血再灌注损伤的研究。担任住院总医师三年,主刀颅脑损伤手术400余例,具有较高救治成功率。专长颅内肿瘤、颅底肿瘤、脊髓肿瘤的显微神经外科手术,对颅神经疾病(三叉神经痛、面肌痉挛、舌咽神经痛)手术治疗也具有较高水平。尤其专长于神经内窥镜微创治疗脑积水、脑室肿瘤及不开颅经蝶切除垂体瘤。

Email: jiadong69@fmmu.edu.cn

 

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038