您当前的位置在首页 -> 学科概况 -> 李江博士

第四军医大学唐都医院神经外科主治医师,讲师,博士学位

学术任职:中华医学会会员、中华神经外科医师学会会员、中国神经外科医师学会会员。

主要成果:

         2006年获第四军医大学硕士学位,2009年获第四军医大学博士学位。2008-2010年赴香港大学医学院解剖系进修。

 从事神经外科10多年,主要从事颅内血管疾病的栓塞与手术综合治疗,此外在微电极引导定向手术治疗帕金森病、微创定向手术戒毒的基础研究和临床诊治等领域取得了多项研究成果,曾参与完成药物依赖和帕金森病的课题研究3项。以第一作者发表论文7篇,其中在国内源期刊发表论文3篇,国外SCI收录论文4篇。

Email:lijiang@fmmu.edu.cn

 

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038