您当前的位置在首页 -> 学科概况 -> 曲友直副教授

第四军医大学唐都医院神经外科副主医师,副教授,博士学位

学术任职:中华医学会会员

主要成果:

  2001年获第四军医大学硕士学位,2004年获第四军医大学博士学位。2005年参加卫生部神经介入高级培训班。

       主要从事脑出血及脑梗塞的外科治疗。临床专业方向为脑、脊髓血管病的介入栓塞和显微外科手术治疗脑血管病。不同于国内其它治疗中心,同时掌握介入栓塞及显微外科手术两项技术,从而为患者制定最合理、最有效的方案治疗神经外科最凶险的疾病-脑血管病。科研方向:脑缺血再灌注损伤的病理机制及药物保护作用研究。

       以第一负责人获国家自然科学基金资助课题1项,参与国家及省级课题4,临床研究3项。以第一作者发表SCI论著1篇,第一作者以后SCI论著2篇;同时以第一作者在统计源期刊发表论著十余篇,第一作者以后发表统计源期刊论著二十余篇。辅导省内外血管病专业进修生及研究生30余名。

 Email:neuroqu@yahoo.cn

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038