您当前的位置在首页 -> 学科概况 -> 邓剑平博士

学术任职:

中国卒中学会全国青年理事
中国卒中学会神经介入分会青年委员会副主任委员
中国老年病学会心脑血管病专业委员会全国委员
陕西省神经外科委员会介入学组副组长
陕西省保健协会脑疾病防治专业委员会副主任委员

主要成果:

 

1997年毕业于第四军医大学临床医学专业,获学士学位;2000年考入第四军医大学唐都医院神经外科攻读硕士学位, 2003年获硕士学位;同年考入第四军医大学唐都医院神经外科攻读博士学位, 2006年获博士学位。导师为高国栋教授。

硕士研究课题:大鼠苍白球结构的血压调节作用及其与原发性高血压病的关系,博士研究课题:Matrix栓塞颅内动脉瘤后影像变化及颅内破裂动脉瘤栓塞后再出血调查200612月被授予中级职称。20067月至200812月在唐都医院神经外科从事临床工作。20091月正式调入本校工作。

主要从事脑血管病的介入和手术治疗相关的研究工作。擅长脑血管病的外科和介入治疗,包括颈动脉内膜剥脱手术、颈动脉支架、颅内动脉支架、颅内外动脉搭桥手术等。

 

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038