您当前的位置在首页 -> 新闻动态 -> 第二届西北地区神经脊柱培训班招生通知

第二届西北地区神经脊柱培训班招生通知

来源:本站整理作者:佚名发布时间:2013/6/15 10:56:53

          在国内神经外科领域,脊柱神经外科作为近两年逐渐被重视的亚专业,不仅要具备神经外科基本操作技术,而且更需要熟练掌握脊柱解剖及固定技术。唐都医院神经外科举办的首届西北地区神经脊柱培训班已于去年在延安大学医学院圆满进行,并受到全国各大神经外科医院的好评。第二届培训班,我们荣幸的邀请到中国医师协会神经外科分会脊柱专业委员会主任委员菅凤增教授,陕西省神经外科主任委员高国栋教授授课,并安排枕颈,颈胸腰椎固定技术尸体操作,这也将是我国神经外科医生又一次难得的学习机会。


培训日期:2013.7.6—2013.7.7 (7.5报道)

培训地点:唐都医院—延安大学医学院脊柱内固定技术培训基地

培训人数:20(招满即止)

培训对象:神经外科专业,骨科专业,高年资主治医师及以上

培训费用:3000/人(含食宿)


联 系 人:贺世明,赵兰夫

联系电话:15991387006,18629039006

邮    箱:zhaolanfu@163.com
 

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038