您当前的位置在首页 -> 新闻动态 -> 唐都医院神经外科开展“送温暖 关爱留守儿童”活动

唐都医院神经外科开展“送温暖 关爱留守儿童”活动

来源:本站整理作者:蒋朝红发布时间:2014/1/3 16:16:57

     12月22、24日,唐都医院神经外科邓剑平副教授、赵天智医生带着科室全体医护人员的爱心,冒着严寒两次走进国家级贫困县渭南白水县林皋、许道小学,开展“送温暖,关爱留守儿童”活动。

 
   神经外科一病区及六病区医护人员在赵振伟教授、贺世明、邓剑平副教授的倡导下勇跃捐款,为贫困留守学生购买了价值4000多元的羽绒服和学习用品、书籍等。活动当天,邓剑平副教授、赵天智医生还特地到2位特困生家中家访,并送去了慰问款和米面油等食品。
  

 
   “送温暖 关爱留守儿童”活动,受到了当地老师和学生的热烈欢迎。近年来,唐都医院神经外科多次开展帮扶贫困学童的活动,高国栋主任表示会继续关爱贫困儿童、留守儿童,结对帮扶,让更多儿童感受到社会的温暖。
    

           
    
  


 

版权所有:唐都医院神经外科

电话:029-84777766 029-84777429 医院地址:陕西省西安市灞桥区新寺路1号 邮政编码:710038